学术交流

22nd ICSH ST25 学术交流

文化科技中心张琦博士参加“文殊信仰暨能海上师诞辰 130周年国际学术论坛”

发布时间:2016-08-31    点击次数:


2016年8月25日至27日,由山西省佛教协会、五台山佛教协会主办的“文殊信仰暨能海上师诞辰130周年国际学术论坛”在山西省忻州市五台山召开。来自中国、日本、中国台湾等国家与地区的数十所高校、研究所及寺院的120余名学者、僧侣参加了此次研讨会。四川大学文化科技协同创新研发中心助理研究员张琦博士受邀参会并发表《文殊与普贤信仰的交错:民间菩萨信仰一例》一文,受到与会学者肯定。


四川大学文化科技协同创新研发中心十分重视青年教师的学术素养和交流能力,全力支持青年学术工作者积极参与国际性、高水平的学术交流活动。

中心介绍| 新闻动态| 研究开发| 学术交流| 重要成果| English News|

联系方式:028-85406676 邮箱:whkj@scu.edu.cn 地址:四川省成都市一环路南一段24号四川大学行政楼608室

四川大学文化科技协同创新研发中心 版权所有