新闻资讯

文化科技中心进行关于“文化科技发展路径”的内部学习讨论

发布时间:2014-01-20 点击次数:448


2014117上午,本中心全体人员在行政楼6楼会议室进行了关于“文化科技发展路径”的内部学习及讨论。

姜生主任首先提出,集中学习是一项具有创造性的工作,应该长期坚持下去。他指出了中心在发展初期面临的主要问题,强调我们要将中心的发展和个人的自我发展联系在一起,要不断进行自我提升,在学习之中相互共同提升,这也是一项很有价值并值得长期坚持的工作。

陈曦副主任提出要具有长远的目光,不仅要争取国内的项目及合作,也要将成果推广国外,努力打造全球第一个“文化艺术与科技创新汇聚中心”。

最后,中心各位同事分享了各自掌握的国内外文化科技发展动态信息。中心副主任陈曦博士主持了学习活动。

 

中心简介 | 学术活动 | 重要成果 |

联系方式:028-85406676 邮箱:whkj@scu.edu.cn 地址:四川省成都市一环路南一段24号四川大学行政楼608室

四川大学文化科技协同创新研发中心 版权所有