新闻资讯

文化科技中心陈希丰博士获国家社科基金立项

发布时间:2019-07-13 点击次数:665


日前,全国哲学社会科学规划办公室公布2019年度国家社科基金立项课题评审结果,文化科技协同创新研发中心助理研究员陈希丰博士申报的“南宋边防格局的形成与演变研究”获西部项目立项。

文化科技协同创新研发中心高度重视学术研究与文化科技研发工作的紧密结合,鼓励教学科研人员积极申报各级各类科研项目。近年来,中心承担了国家社科基金重大项目1项,国家哲学社会科学成果文库1项,一般项目1项,青年项目1项,教育部人文社会科学研究一般项目1项,青年项目2项和一批横向及合作研发项目,实现了科研人员项目全覆盖,在科研和社会服务方面取得了突出成绩。

新闻链接:http://www.npopss-cn.gov.cn/n1/2019/0712/c219469-31231465.html

中心简介 | 学术活动 | 重要成果 |

联系方式:028-85406676 邮箱:whkj@scu.edu.cn 地址:四川省成都市一环路南一段24号四川大学行政楼608室

四川大学文化科技协同创新研发中心 版权所有