重大项目

重大项目 学术研究

姜生教授“宋元明清道教与科学技术研究”获国家社科基金重大项目立项

发布时间:2013-11-26    点击次数:

20131125日,2013年度国家社科基金重大项目(第二批)立项名单公布,四川大学文化科技协同创新研发中心主任姜生教授的宋元明清道教与科学技术研究获批立项。

 国家社科基金重大项目是目前我国社科研究领域层次最高、影响最大的科研立项,其定位是面向国家高层宏观决策和战略需求,着力推出有分量、有深度、有价值的研究成果。国家社科基金重大项目(第二批)共有137项社科项目入选,入选项目涵盖哲学、法学、经济学、历史学、文学等多个领域。

 

中心介绍| 新闻动态| 研究开发| 学术交流| 重要成果| English News|

联系方式:028-85406676 邮箱:whkj@scu.edu.cn 地址:四川省成都市一环路南一段24号四川大学行政楼608室

四川大学文化科技协同创新研发中心 版权所有