学术交流

22nd ICSH ST25 学术交流

文化科技中心冯渝杰博士参加 “中古世界的法令、礼制与信仰”学术研讨会

发布时间:2016-08-30    点击次数:


2016年8月20日至21日,由《学术月刊》杂志社、华东政法大学法律史研究中心合作主办的“中古世界的法令、礼制与信仰”学术研讨会在福建省漳州市南靖县塔下村召开。来自中国社会科学院、复旦大学、武汉大学、四川大学、厦门大学、山东大学、陕西师范大学、中国政法大学、华东政法大学等高校、研究所的20余名学者参加了此次研讨会。四川大学文化科技协同创新研发中心助理研究员冯渝杰博士受邀发表了《汉末“太平”思潮与黄巾初起动机考》一文,引起与会学者兴趣与热烈讨论。


四川大学文化科技协同创新研发中心十分重视青年教师的学术素养和交流能力,全力支持青年学术工作者积极参与国际性、高水平的学术交流活动。


中心介绍| 新闻动态| 研究开发| 学术交流| 重要成果| English News|

联系方式:028-85406676 邮箱:whkj@scu.edu.cn 地址:四川省成都市一环路南一段24号四川大学行政楼608室

四川大学文化科技协同创新研发中心 版权所有