活动预告

中心新闻 学术研究 公示公告 党建工作 活动预告 招聘启事 业界动态

“文化科技大讲堂”系列讲座第二讲讲座通知

发布时间:2014-04-09    点击次数:

 

讲座主题:社会情绪能力与职场运筹帷幄

主 讲 人:新加坡励知学院院长 甘波博士

时间:2014415 1900-2030

地点:江安校区一教A405

主讲人简介:甘波 博士

新加坡励知学院院长

新加坡南洋理工大学电子工程博士

澳洲阿德莱德大学MBA

内容介绍:

研究表明,社会情绪能力是从内到外的领导力和创新能力的源泉。社会情绪能力指的是建立良好的自我意识、自我管理,从而强化社会意识和人际关系的管理,最终获得良好的解决问题、做负责任决定的能力。除了专业知识外,良好的社会情绪能力是保障职场运筹帷幄的关键。

文化与科技的结合往往为创新拓展了思路和发展空间,甘波教授和他的团队结合传统文化中“定能生慧”的方法以及现代脑神经科学的最新研究成果,创造了一套自然,快速,高效的培训社会情绪能力的方法。在讲座中甘博士会引导大家体验和谐情绪态,并学会如何将负面情绪快速转变为正面情绪。

 

中心介绍| 新闻动态| 研究开发| 学术交流| 重要成果| English News|

联系方式:028-85406676 邮箱:whkj@scu.edu.cn 地址:四川省成都市一环路南一段24号四川大学行政楼608室

四川大学文化科技协同创新研发中心 版权所有