中心新闻

中心新闻 学术研究 公示公告 党建工作 活动预告 招聘启事 业界动态

四川大学长江学者姜生教授接受十堰电视台记者专访

发布时间:2017-05-17    点击次数:


武当云讯(记者 白孟尧 魏曦 叶琪琪)5月11日,四川大学长江学者姜生教授接受十堰电视台记者采访,讨论道教为人处世的价值理念课题。


新闻背景:

5月10日至12日,第四届国际道教论坛在湖北十堰武当山举办,来自全世界40多个国家和地区的宾客,相约武当,共襄盛会。

国际道教论坛经国务院批准,由中国道教协会和中华宗教文化交流协会主办,此前已成功举办三届,是目前中国规格最高、规模最大、影响最广的国际性道教文化交流平台。


原文链接:http://bbs.aisy.com/forum.php?mod=viewthread&tid=411205

中心介绍| 新闻动态| 研究开发| 学术交流| 重要成果| English News|

联系方式:028-85406676 邮箱:whkj@scu.edu.cn 地址:四川省成都市一环路南一段24号四川大学行政楼608室

四川大学文化科技协同创新研发中心 版权所有