中心新闻

中心新闻 学术研究 公示公告 党建工作 活动预告 招聘启事 业界动态

文化科技中心举办“创业从0到1”创业论坛

发布时间:2015-11-02    点击次数:


为响应国家创新创业的号召,让我校学生充分了解创业的价值与参与方式,让青年学子获得更多的国际国内创新创业合作机会,10月29日,文化科技中心联合广州WeUp众创空间与成都智汇青年创业孵化园,特邀请具有丰富社会阅历和资深创业经验的导师顾问团队,在我校召开了一场高规格、强影响力的“创业从0到1”分享活动。


本次活动特别邀请到前IDG资本副总裁赵剑海、窝窝团创始人王赟明、国内首家互联网金融垂直媒体“金评媒”创始人朱江、龙翌资本合伙人、央视财经“创业英雄汇”投资人评委程巍、WeUp众创空间投资管理集团创始合伙人谢利明等五位创投界大咖作为现场演讲嘉宾,与川大学子分享他们的创业故事和成功经验。


现场气氛十分热烈,五位嘉宾在现场众多大学生的热烈气氛所感染下,将自己的亲身创业经历和营销经验与大家分享,精彩的演讲赢得掌声不断,五位专家顾问的面对面指导,更是激发了大家的创业激情。五位嘉宾都留下联系方式,与学生创客们建成互联网交流圈,作为长期指导其创业的导师,在创业的道路上与大家一起前行。

四川大学文化科技协同创新研发中心张琦博士主持了本次活动。

中心介绍| 新闻动态| 研究开发| 学术交流| 重要成果| English News|

联系方式:028-85406676 邮箱:whkj@scu.edu.cn 地址:四川省成都市一环路南一段24号四川大学行政楼608室

四川大学文化科技协同创新研发中心 版权所有